COM CERTEZA O CORAÇÃO TEM SUAS RAZÕES

COM CERTEZA O CORAÇÃO TEM SUAS RAZÕES

Marcial Salaverry

Não se manda no coração,

quando ele manda o corpo amar...

Comanda os pensamentos,

faz esquecer todos os lamentos...

Se não queres mais me desejar,

mas se teu coração quer me amar,

não queira mais sofrer,

queira apenas amar enquanto viver...

Se é difícil viver o amor,

é porque à alma lhe falta calor...

Se não queres pensar em minhas carícias,

sempre cheias de malícias,

pode ser difícil resistir,

se o corpo mandar agir...

Imagine os afagos doces e quentes,

que serão carinhos permanentes...

Experimente os delírios...

Não queira ficar com os martírios...

Quero amar-te, simplesmente,

perder-me entre teus braços,

envolver-te em doces abraços...

Por que tens dificuldade,

em se entregar à felicidade?

Para alegrar nossos corações,

apenas entregue-se às doces sensações,

A teu lado quero viver feliz e realizado,

sempre por ti apaixonado...

Embalados em doces sentimentos,

vamos nos enlevar com nossos pensamentos,

esquecendo esse problema,

que transforma nosso amor num dilema...