“JÁ ERA AMOR”.
       
 
 
Já era amor que eu sentia
Quando perdi a inocência,
Ao chegar a adolescência
Eu pude então dar valor...
A um amor quando é pleno,
Que valeu ter me entregado
E aquela boca beijado...
Como faz um beija-flor!