Meu sonho real
 
 
Você é meu sonho real,
Tudo que eu sempre quis,
Não quero acordar agora,
Nunca se perca de mim.
 
Esperei por tanto tempo
O amor da minha vida
Você chegou de repente,
Deixando-a mais colorida.
 
Agora o que eu não quero,
É que o sonho tenha fim,
Quando o amor e verdadeiro,
Ninguem pode destruir.