É, amanheceu...
Já é manhã e o sol ainda não acendeu,
deve ser porque o meu bom dia diário,
você ainda não deu...
(E no peito eu sinto um peso de chumbo,
e um coração que ainda bate forte, feito um bumbo,
na fraqueza de quem ama tanto e só quer ser amada.
Mas eu só quero que o seu amor seja meu,
na luz de cada dia que amanheça,
e que ele nunca esqueça de como sou apaixonada.)