Aquele Sorriso

Estranho sorriso esse dele,

onde o brilho é nos olhos,

que olha e sorri, fazendo daquela boca o lugar mais lindo.

Hipnótico sorriso de alma,

onde, por ele, o carinho é feito,

sem defeito e perfeito em mim,

me atravessa a pele e anuncia que o meu amor está vindo...

Sorriso espontâneo e largo,

longe de ser programado,

que se revela inteiro, intenso e automático...

Olhar poderoso e sorridente,

me faz apaixonada,

reconhecendo que sou refém desse homem,

de sorriso branco e enigmático...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.