Eu juro
Eu juro
Contar-te o que estou sentindo
Porque tu és minha maior confidente,
Além de ser meu maior amor
Eu juro
Que meu amor é teu
Sem você fazer nenhum esforço
Além de ser você mesma
Eu juro
Que se um dia deixar-te triste,
Mesmo que por um segundo,
Farei qualquer coisa pra você saber
O quanto te amo
E eu juro também
Que trocarei o resto dos meus dias
Para que você tenha, ao menos,
Um segundo a mais de felicidade