Caminhando

Caminhando sem rumo.

Caminhando eu fui...

Caminhando por um deserto,

Sem ter ninguém por perto...

Caminhando fui...

Caminhando te encontrei.

Quando perdi seus olhos,

Me desesperei...

Caminhando fui...

Caminhando avistei uma luz a brilhar.

Caminhando descobri

Que era a luz do teu olhar...

Caminhando vim...

Caminhando irei...

Só deixarei de caminhar, se o avistar...

...E enfim, em teus braços descansarei!

Ingrid Porto
Enviado por Ingrid Porto em 07/07/2010
Código do texto: T2363005