Mais uma Noite Pensando em Você...
Se for para deixar;
Que deixe eu te amar;
Se for para sonhar;
Que sonhe com o dia que irei te encontrar;
Se for para chorar;
Que chore de felicidade em quanto estamos a festejar;
Se for para sorrir;
Que sorria das besteiras que juntos estamos a produzir;
Eu já não quero mais chorar;
Eu já não quero mais me lamentar;
Porque esconder?
Porque não viver?
Pensamentos que vão e vem;
Lembranças de momentos que me comovem;
Estou aqui, mais uma noite em claro;
Buscando em simples versos algum amparo...
" Me sinto como nunca me senti e não sei dizer, se é por fraqueza minha ou porque o amor que tenho por você continua crescendo dentro de mim... "