O TEMPO VIVIDO

As confissões desta vida

acompanhada de amor

nossas palavras nos dizem

os sentimentos sentidos

o murmurar de teus labios

a alegria que escuto

inspiração que se sente

neste momento tão lindo

sublime é os teus sonhos

que sussurramos agora

entrelaçados em vida

se despertando o amor

e num momento tão simples

nos encontramos em tudo

amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/07/2010
Código do texto: T2362972