APRENDER A AMAR

Todo mundo quer cantar o amor

Ninguém quer saber falar de dor

Mas caminham lado a lado

O fruto doce ou o pecado

É difícil a decisão.

***

Quando alguém está feliz

Outro está se machucando

Mas está na verdade se enganando

Porque sofrer por desamor?

***

Não dá para ser feliz sem dor

Alguém sempre perde neste jogo

O melhor remédio é esperar

O tempo passar e amenizar

Outro amor com certeza virá.

***

E novamente tudo irá passar

Novos amores, mais ou menos dores

Depende do que você aprendeu

Se acha que tudo já sofreu

Ainda está por aprender

O amor não pode doer

E que não se pode perder

O que nem é seu.