É Com Você Que Eu Quero Estar.

Eu caminhei, eu procurei e hoje mais q nunca você faz parte da minha historia.

O tempo vai passar, as flores vão mudar. As arvores vão crescer, o outono vai chegar.

É com você que eu quero estar, nem que o vento sopre e a chuva vem me molhar.

Hoje mais que nunca eu sei onde é o meu lugar, no coração seu.

A poesia esta escrita, Em uma folha de papel. O sentimento ta gravado, no meu coração.

É com você que eu quero estar, nem que o vento sopre e a chuva vem me molhar.

Di Santanna
Enviado por Di Santanna em 07/07/2010
Código do texto: T2362916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.