Deus
 


Deus para mim
É a chuva que caí na lavoura
Molhando a terra e perfumando o jardim,
No verão, no inverno, no outono e na primavera
 
 
Deus para mim
É a fruta no pomar
É a rosa é o jasmim
 É o céu e o mar
 
É o milagre das flores
Espalhando perfume e cores
Nesse mundão com um único dono
Nosso Deus, o patrono
 
Deus para mim
É a genética, é a ética e a ciência
Desde o começo até o fim
Espalhando em nós sua sapiência
 
Deus para mim
Todos os filhos são do coração
Sem preferência e distinção
Entre Abel e o Caim
 
Deus para mim
É toda uma nação
Dando a mão
No começo, no meio e no fim
 
Deus para mim
São todas as cores
Todas as flores
A rosa, a margarida e o jasmim
 
Enfim,
Deus é o amor
É o sol, a chuva, a lua, o frio e o calor
Eu o tenho dentro de mim
 

sol pereira

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2362914