AMOR COM RECIPROCIDADE

Ah, coração desesperado

Até quando irás tu se debater

tentando encontrar o amor que te espera?

Por que não se acomoda e fica em paz

como antes já fizera acontecer?

Tu és menino, como menina é tua alma,

sabe que não deve perder a calma

sabes que é inutil o teu querer,

e, se chorar, chore apenas de contente,

embale seu choro docemente,

pois reter é sofrer!.

Sabes que a esperança se renova a cada dia

bem sabes que amar de novo, não podia

mas heis aí tu, desesperado a se perder

rasga então, se queres, o tempo e a distância

supera tudo e põe fim a essa ânsia incessante

Aceita do destino os íngrimes castelos

escale alturas, cavalgue em pelo

aceita como se apresenta, a luta

pois depende só de tu, de tua conduta,

e do outro coração ao seu paralelo

para que possas tu, vençer a força bruta,

e atender de vez a voz dos seus apelos

Visto que são eles próprios quem te chama

faça então, da sua vida uma constante,

te entregas, se dê inteiro de presente,

para os abraços e os beijos delirantes

da mulher, Lua de prata cintialante

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 07/07/2010
Código do texto: T2362865