O amor faz...
Do outro lado
Esta a fonte
De um intenso amor.
Os trilhos vazios,
Campos imensos,
E o desejo que vem pelo ar.
Em qualquer pensamento
Os pés pelo chão sem poder andar,
A direção desconhecida
Levou embora uma paixão.
O outro lado do outro
Tão importante quanto,
Procura não perder a cada dia
Uma chama olímpica,
Porque faz das palavras
Um grande esforço,
Na competição aguerrida
Entre o coração e a dor.
A distancia mede força,
Dá ingrediente para ambos os lados,
Mas, o forte do forte
É simplesmente,
A tênue capacidade de amar,
Por um sonho de vida,
Quando faz desse sentimento
O maior tesouro
De natureza humana.