PROMESSA

Sorria, você me ensinou a viver

e se eu tenho brilho no olhar

é o anjo que você inventou

dentro de mim

Sorrir era uma areia prateada

escorrendo do raio do luar

colho uma flor que soluça

o nome teu

e o céu pontua

uma estrela do meu amor pela musa

Eu pinto o horizonte no pássaro

que derrama lágrima pelo cantar

te buscando fêmea de um silêncio

que no estranho

é a madrugada

tirada da lanterna

sorrio pelas palavras não ditas

deixei o engano na sombra da árvore

cujo fruto é a promessa que você nunca fez

mas que eu mordo sentindo na esperança o céu