SEU CORPO

" Seu corpo não é uma promessa de prazer

seu corpo é a certeza de prazer

Nele, percorri por veredas desconhecias

Mas há tempos desejadas,

Seu corpo me deleita em partes

suas mãos de toques precisos

seu olhar sedutor, seu cheiro embriagador

Sua boca, sua lingua, seu sorriso encantador

Seu corpo me faz sentir femea no cio

preparada a se entregar e sentir

toda a furia contida de um desejo ardente

Não decifra-me, devora-me!

Seu corpo, seu corpo, seu corpo!

Pudera eu desejar mais, sua alma, seu coração...

Seu corpo é tudo que quero sem pretenção e sem pudor

Peço apenas, tempo para deleitar-me no SEU CORPO."

Débora macario