A sua dança..
A minha dança tem dono
Como assim sou do homem que amo
Dele é à vida que sou
Lume de amor a cada dia mais intenso.
Ao homem que amo, devoto da minha paixão
Entreguei-lhe o coração
Nele minh’alma ganha vida
Pois ele me tem como mulher
Da sua vida.