Esse amor...

Ah! esse amor...

amor que me acalma...

amor que me enobrece a alma.

Que não me deixa respirar...

Ah! esse amor que sem ações não me deixa viver.

sem o lenitivo de uma esperança...

não consigo mais me entender.

Se eu pudesse resolveria esse amor...

mas já nao sei o que falar.

Para o seu coração agradar...

queria poder ficar perto...

e tirar minhama desse deserto.

ah! se eu pudesse ao seu ouvido falar...

e em seu corpo tocar...

diria as mais lindas frases,somente pra te encantar.

E se estivesse em minhas mãos.sua felicidade encontrar...

sem dúvida seria sua.

E nunca mais você iria chorar...

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 06/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2362780