UM BILHETE PRA VOCÊ
São tantas coisas que nos acontecem,
Que acontecem no decorrer de nossas vidas.
São tantas ilusões ou paixões que às vezes ficamos perdidos.
Perdidos em meio a tantas desilusões.
Desilusões que ás vezes serve para nos apoiar na próxima aventura,
No próximo dia, que sempre vem ao nascer de um novo sol.
São tantas as vezes que tentamos nos expressar,
Expor o que estamos sentindo e...
Por vezes batemos em cheio nossas caras no muro.
Num muro que por horas parece indestrutível;
Mas sempre tentamos mais uma vez,
Na esperança de um dia jogar essa muralha no chão;
E poder então viver uma grande paixão.
São tantas emoções que por diversas vezes foram interrompidas,
Foram simplesmente deixadas de lado,
Ou foram proibidas de forma “cruel”, “sem compaixão”.
Contudo por mais difícil que seja a “guerra”,
Por mais arrebentadiço que seja o momento,
E por mais desilutória que seja a história,
Haverá sempre um fio de esperança,
Quem manterá acesa aquela pequena chama,
Que mantém viva a esperança de um dia,
Quem sabe poder dizer – TE AMO!
Te amo não por hoje,
Nem tão pouco por ontem.
Mas te amo por muito tempo.
Te amar é como poder dizer ao sol,
Obrigado por iluminar o meu dia.
É como poder dizer a lua,
Obrigado por fazer da minha noite menos sombria.
Te amar é a arte mais concreta que já vivi.
É o prazer, é a alegria, é o meu combustível.