Só por um dia

Se cem vidas eu tivesse...

cem vidas eu daria.

só pra ficar ao seu lado...

Te amando; só por um dia...!

Só por um dia...

Queria sentir seus lábios..

afagar os seus cabelos...

ouvir sua vóz sedutora...

sentir seu cheiro gostoso...

Ai meu Deus que agonia...

Queria sentir tudo isso...

Nem que fosse...

Só por um dia...

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 06/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2362771