Reviravolta.

A chama quente do meu peito é estranha,

Define uma reviravolta nos meus sentidos,

Que o meu desespero pelo encanto ferva,

Se eu ficar triste me inspire alegria.

Desejo profundamente ser encantada,

Reencherei meus desejos.

Leves sentimentos me farão reagir,

Se me preencher de afagos, serei estrela.

Brilharei com tão infinita luz que os meus sonhos,

Prender-se-ão aos encantos.

A chama quente do meu peito acendera,

E como areia dos castelos, os meus sonhos,

Desmanchara-se...

Manterei minhas opacas lembranças,

Passearei pelos desejos de sonhos

Fogo ardente desmanchará a alma.

Acelera o meu peito e faz afago no meu coração.