A d m i r a ç ã o ! ! !

Gosto de olhar dentro das pessoas,

Lá muitas vezes me vejo,

Muitas vezes me engano,

Contudo, todas as vezes aprendo!

Olhar dentro de ti,

Isso um dia me fez sorrir!

Isso não tem preço, não tem fim!

A cada olhar, a cada suspiro,

Vejo tua alma em chama,

Vejo que em você ecoa,

O sentido de uma escolha,

Tudo é questão de honra!

Você é alguém especial,

Especial, todos somos é normal,

Mas és a única em especial,

Que faz deste pessoa um anormal,

Pois deixo de ser racional,

Cada vez que te lanço um olhar natural!

Você é algo sem explicação,

Dessas que vemos pelas estrelas,

Constelações e planetas,

Porque não se explica o seu interior,

É muito rico de amor!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 06/07/2010
Código do texto: T2362708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.