O amor me deixa assim...

O amor me deixa assim

Louco por você

Porque, tu és o meu viver.

Sem você não consigo viver,

Por quê !?

Talvez eu não saiba dizer.

Eu me sinto assim sem você,

Um louco, apaixonado,

Procurando saber aonde é que estais

Se nem o vejo mais.

Mais quero que saibas,

Que és o meu sol infinito,

E sem você a vida perde o sentido.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 06/07/2010
Código do texto: T2362676