"Criatura Carinhosa"
Ama e quer amor,
beija e quer ser beijada...
O seu coração é cheio de calor;
doce, mulher amada!
Ama e dá valor,
sabe ser valorizada...
Tudo faz pelo amor;
mulher maravilhosa, adorada!
Ama com muito furor,
parece fogueira incendiada...
Vive para o amor;
criatura carinhosa, apaixonada!