"Amor de muita paixão"
Amor de muita paixão,
não acaba jamais...
Quem domina é a gamação;
que deseja sempre mais!
Amor de muita paixão,
nunca se satisfaz...
Gosta e quer atenção;
porque é poderoso e capaz!
Amor de muita paixão,
sabe a felicidade que faz...
Sua força nasce do coração;
com muita alegria e paz!