PERDIDAMENTE TUA

Sou inteiramente tua.

Perdidamente sua.

E mesmo sem compreender as razões desse amor

Fui desnudando cada camada de minha carne

Até que minha alma ficasse completamente nua

Num corpo a corpo sem pudor.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 06/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2362630