"PONTO DE PARTIDA"

O nosso amor

Não nasceu para ter fim,

É a harmonia do chorinho

Feito pelo violão, flauta, cavaquinho e bandolim.

Depois de anos de amor

Você pediu um tempo

Dizendo que era um tempo para refletir,

Pegamos estradas diferentes

Sem saber para onde ir.

Caminhei sem rumo

E você foi à busca da sua reflexão,

Eu fiquei triste

E mais triste ficou o seu coração.

Voltamos ao ponto de partida

Na ânsia de ver um novo alvorecer

Com todo o seu esplendor,

Foi o mais lindo dos reencontros

Com muitas juras de amor.

(amaropereira)

06/07/2010

Um beijo no coração.