Hoje...
Hoje...
Hoje quero em teus olhos olhar
Quero segurar as tuas mãos
Sussurrar em teu ouvido na luz do luar
Sentindo o aconchego do teu coração...
Quero teu corpo vibrando
Na manhã que surge ensolarada
Onde louvo por ter te conhecido
E ser por ti tão querida e amada...
Em mim o eterno contentamento
Brigo,luto , teimo em ser feliz
Deixo pegadas com discernimento
As vezes sincera, as vezes como uma atriz...
Sã ou insana?não sei...
Só sei que te amo!
Sandra Galante.