Olhei a noite...

Olhei a noite....

A noite chegou trazendo saudade

Com sua calma e uma fragrância peculiar

A melancolia sorrateiramente me invade

Com uma vontade louca de lhe amar...

Noite de lua cheia,quanto encanto!

As estrelas iluminam o meu espaço

Delicada me envolve em seu manto

Eu aqui choro,quero o seu abraço...

Olhei mais uma vez a noite

A solidão aumenta a ansiedade

Dias e noites são como açoite!

Ficar sem você é uma crueldade...

Sandra Galante.