Inacabado
Imprescindível?
Seu olhar no meu,
na cadência de um bolero.
A sedução,que nos envolveu,
com seu amor, que tanto quero.
Indispensável?
Momento, todo o tempo, ao seu lado.
Cumplicidade expressa, implícitos sinais...
Sentimento ao luar desenhado
Desejos, beijos, sorrisos e muito mais...
Irresistível?
O calor das suas palavras aos meus sentidos.
Seus versos de amor revestidos de sedução.
A voz da sua alma (arrepio!) em meus ouvidos.
O queimar, o flamejar, o arder de paixão...