ENCANTAMENTO

Ao meio-dia de outono,

O sol alto, embora frio

de flores coloridas, ornado

Verdinho gramado, aveludado

Nosso lençol à beira do rio...

Deitados, em pura magia

Cobertos de amor intenso

A realidade distancia

Agora... só em você eu penso...

Sentimos nosso momento

Se estender com alegria

Todo ele, encantamento

Eterno? O que importa é este dia!

Nelma Barbosa

Junho/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 06/07/2010
Código do texto: T2362455
Classificação de conteúdo: seguro