Princesinha Perfeita

Dias e dias passei com você

noites em claro pensando em Você

juras de amor fiz a você

Amor eterno que ninguém pode deter

Meu nome e prazer

sobre nome paixão

Pois te carrego no fundo

Do meu coração!!

Destruo teu senso te deixo a mercê

Não ligo pra nada eu quero e você

Sentir tua alma teu sangue ferver

princesinha perfeita adoro você

lembre-se sempre "AMO MUITO VOCÊ"!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2362447