OLHA PRÁ MIM
Olha pra mim
Não para o rosto
Mas para a alma.
Enxerga-me
Não o que aparento
Vê o que sou.
Compreende-me
Não analisando meu jeito
Mas sentindo o meu ser.
Aceita-me
Não por obrigação
Mas por prazer de ter-me perto.
Compartilha comigo
Não das coisas efêmeras
Mas de momentos eternos.
Ama-me
Não porque mereço
Mas porque sou parte de você.