Vida Sentimentalista x Vida Realista

o que é a realidade pra você

um poço de mágoa e rancor

que te atropela com atribulações diárias

suas doses homeopáticas de dor

o que é o sentimentalismo pra você

um poço de banalidade sem fim

um ir e vir

um rimar a poesia com im os versos

meu caro as dores do mundo

não são maiores que a tua

os problemas do mundo não são maiores do que o teu

eu não tenho como saber o que te aconteceu

minha poesia é parte da minha

vida

quando pensas que me escondo nela

te mostro que

é através dela o único jeito para me conhecer

nem real

nem sentimental

apenas um ser humano

normal e mortal

em busca de um amor

real e sentimental!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2362426