BRIGADEIRO

BRIGADEIRO

Faz-me rir sua cara de brigadeiro

Domando-me como um cavaleiro

Doce roubado por criança

No meio de uma dança

Você sobre mim a ofegar

Eu rindo sem nada alegar

É a doce dança do brigadeiro

Que ocorre de modo faceiro

Troco os nomes por bobeira

E dou risadas por asneira

Esqueci o meu almoço

Por causa do nosso alvoroço.

André Zanarella 06 -07 -2010

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/07/2010
Código do texto: T2362394