JUNTINHOS PRÁ SEMPRE...

TEU AMOR!...

É MUITO MAIS!

QUE UM SONHO DE CRIANÇA!

NOSSOS MOMENTOS...

SÃO REIAS!

COMO DUAS ALIANÇAS!...

NOSSA ALINÇA DE AMOR!

UMA LINDA UNIÃO...

NOS AQUECE O CALOR!

O FOGO DA PAIXÃO...

EU E VOCÊ!...

JUNTINHOS PRÁ SEMPRE!

SÓ PRA VIVER!

TODO AMOR!

QUE A GENTE SENTE...

by: angel poet@