VOCÊ MEU AMOR
Na minha vida,
Só tive estradas perdidas,
Um mundo de caminhar sem fim.
E por todo este tempo,
Eu não sabia que existia,
Um amor para mim.
Caminhei por estradas sem rumo,
E não sabia sorrir.
Os meus sonhos,
Apagavam-se no tempo,
Por mais nada existir.
O meu mundo era só de tristezas,
E assim eu vivia perdido no universo.
Mas você me mostrou a alegria,
E eu vi que o sol também,
Brilhava para mim.
Você me falou de noites belas,
De luares que nunca percebi.
Você me carregou por ruas largas e de festa.
E por estradas que estavam ao meu lado,
Mas que eu não conseguia enxergar,
Você me mostrou que eu era gente,
E que precisava aparecer.
E eu sonhei outra vez.
E estes sonhos
Viraram realidades, e o tempo perdido,
Você me chamou para recuperar.
Você me trouxe a vida
Em um novo dia.
Você trouxe o amor para eu amar.
Você é a felicidade,
Por quem eu estive sempre a esperar.