Quando o contentamento de te ver acontece
Não pede consentimento
Vem da raiz
E estremece as folhas
Desprezando o vento
Quando a euforia por te ver acontece
Dispensa licença
Foge com frio na espinha
Causando arrepio
Desprezando o Tempo
Quando o espanto ao te ver acontece
Não respeita domínio
Invade
Causa o maior desatino
E sem conflito adormece
Agora, quando só um sorriso basta
Para envergonhar o Sol
E dispensar a face da Lua
Aí é que o perigo aparece
Aí é que o amor acontece...
( IMAGENS GOOGLE)