ETERNAS CARÍCIAS

ETERNA CARÍCIAS

*Gilda Pinheiro de Campos*

O tempo que passamos juntos

é tão pouco que

me pergunto se te lembras realmente

de nossos momentos...

Mas para mim é tão pouco

mas tão intenso

que as vezes acho que

assim é a eternidade

um intenso e vibrante momento

de extase que dá uma doce sensação

de paixão eterna...

Onde as luzes se apagam

para que brilhe mais o nosso amor

a luz da lua e das estrelas

e sinto que é um sopro este momento

com a alma presa por um desejo

de ser feliz

E cada beijo e carícia em sombras

na parede se transformam e me deixam

com a sensação de serão eternas essas carícias...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/07/2010
Código do texto: T2362167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.