Deixei Lá
Queixo o teu olhar, para sentir tua respiração
Colando-me em tua pele branca
Calando-me diante de teu sussurro
Uivo, mais não sou lobo
O meu soar, deixei lá
Guerreando o meu ser
Forçando-me a madureza juvenil
Querendo a flor da juventude
Quebrada em teus desejos, deixei lá
Em tua pele macia, o meu amor, deixei lá.
DEVOLVA-ME.