MEU LIBERTADOR

MEU LIBERTADOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Nesta longa estrada da minha vida,

dei o melhor, meu amor, minha vida,

meu tesão,

a paixão escondida pela

fachada da responsabilidade

e trabalho...

É tudo tão lindo, tão rápido,

inacreditável e belo.

Meu libertador, meu chão e paixão...

meu alpha, meu ômega...

O sonho sonhado

o sol e a lua....

Estrela brilhante que ilumina

minha eterna noite de desilusões,

dor,desânimo e tristeza...

És cometa anunciando

uma nova era

que recusei em toda minha vida ...

Esse rastro brilhante, luminoso e belo...

azul cintilante ,me anima,

me faz acreditar no que pensei

que só existisse em outros....

Em mim já tinha desistido

pela imensa tristeza

que me acompanhava...

És a renovação, o belo,

o sopro de vida nova,

O anjo de belos olhos

que anuncia a boa nova...

Mas minhas noites

ainda são solitária,

sem teu calor,

teus beijos e carinhos roubados

ao pouco tempo que tens...

Preciso te encontrar,

preciso te falar,

preciso olhar nos olhos teus

ojos de angel...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/07/2010
Código do texto: T2362125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.