***MEU SONHO REAL***

MEU ANJO LINDO...AMO TE!!!

http://lh5.ggpht.com/toledo696/SP394VUaRaI/AAAAAAAAGOw/ih63FI0SZ_U/s800/477a30cf114a234d4570be6oq3.png

***MEU SONHO REAL***

Menina, me vesti de primavera

Com gestos e flores celestiais

Uma vontade, e doce quimera

Por viver no amor meus ideais!

Um sorriso largo e latente nos lábios

O olhar enigmático de pura sedução

Os cabelos a delinear belos patrios...

Uma alma que caminha por indução!

Eu bailando tão só na melodia

Que a noite rainha contagiava

No caliente corpo a doce ironia

Num sonho real, eu te esperava!

Por isso, sempre, nos meus versos

Você haverás de estar guardado

Dos meus segredos mais complexos

Ès tu, Homem, por mim idolatrado!!!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=wXapTvics7o

(Música Italiana -Il Mondo)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/07/2010
Código do texto: T2362117
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.