Agora O Teu Coração Me Pertence!
Quero te falar com estas palavras
Porque vou te falar a Verdade.
Sabes que Tenho você ao meu lado
Para que eu te fale com sinceridade.
Desde que eu te conheci antes
Achei em Ti a Tua Bondade.
Aquela que compartilha com as pessoas
Demonstrando a sua Humildade.
Tu És uma Rosa Linha e Preciosa
O que estarás no meu Jardim.
Semeando o Amor real e verdadeiro
E também te amarei até o fim.
Quando eu estou sozinho no mundo
Eu penso em Ti a cada dia que passa.
Perfeita como Tu És a partir de hoje
Pois tens muito cheio de sua graça.
Lembre-se de minhas palavras
De um Anjo e Poeta Fiel.
O que eu estou relatando-te agora
Mas estarás bem marcado no Papel.
Não me peça para que eu pare
Mas quero até declamar-te novamente.
Com estas letras singelas, dizendo:
"Amada Minha, Agora O Teu Coração Me Pertence!"