JARDINS DE ROSAS !!!

Nós sonhamos rosas

Sós na solidão

E vivemos num mar de prosas

com rosas no coração

Pintando vidas

Construidas talvez em vão

em jardins de rosas perdidas

no vento duma paixão

E, nos amores

vai-se a razão

Risos e dores

Versos e flores

Quanta ilusão

Nós vivemos num mar de rosas

com espinhos no coração

Misteriosas.. rosas

Estas rosas na minha mão

Mas não há milagres nem rosas

quando nos dizem que não

Outros caminhos

Com pés no chão

E de novo vamos sozinhos

ninguém nos pede perdão

Nem os amores

Nem a razão

Risos e dores

Versos e flores

Dura lição

Como se as horas formosas

Pudessem dar rosas

Que os sonhos não dão

marciamartins
Enviado por marciamartins em 06/07/2010
Código do texto: T2362044