AS TRES ARTES DO AMOR

Fazer amor é como pintar um quadro

Não basta misturar as tintas na tela,

Mas fazer das cores das caricias

Uma explosão ótica tal que se chore

De paixão.

Fazer amor é como compor um poema

Não basta rimar as palavras,

Mas geme –las desconexas em cada ponto da pele.

Fazer amor é como esculpir uma pedra bruta

Não basta dar-lhe forma, mas sentir

Cada nervo e músculo que se contorcem

Em gritos.

Não pode haver relógio nas paredes

Para marcar o tempo com seu dic TAC,

Pois a pressa de acabar

Poe fim na arte de amar,

não é uma pronta entrega

É uma entrega pronta.

Na arte de fazer amor

Não requer um atelier

Mas o dom de se entregar

Em qualquer lugar.