UMA LINDA ESTRADA DE AMOR
Vejo-te com emoção
Guardo-te em meu coração
Levo-te em minhas mãos
Olho-te com perfeição
E sou silêncio quando tu falas
E sou tua voz quando tu calas
E sou o vento quando quero te tocar
E sou o brilho em teu olhar
E sou amor que quero em teu peito bater
E sou saudade que não quer te esquecer
E sou a luz em teu caminho
E sem você eu sou sem ninho
Quero-te beijar
Amo-te ao desejar
Acolho-te nos braços meus
Os meus lábios querem os teus
Juntos somos perfeição
Em nosso delírio somos pura ebulição
Os nossos corpos sempre se procuram
Os nossos cheiros sempre se misturam
E a noite faz adormecer a madrugada
E a madrugada faz amanhecer uma linda estrada
De amor!