SEM DEMORA

Quanto tempo falta

Para encontrar você

Quantos lugares eu fui

Para estar com você

Quantas vidas sonhadas

Imagens guardadas

Me fazem querer

Seus olhos rever.

Não tenho nada agora

Além dessa maldita hora

Não quero sentir nada mais

Que o aroma do teu perfume

Em meu ser...espirais.

Na memória prendo seu ar

Para com você mergulhar

No mar da vida sentida

Na luz da estrela colorida

Sente meu beijo...um desejo

No ar, na brisa, no vento

Meu corpo leva o alento.

Teu rosto faísca me espera

No céu, no chão, na esfera

Estou partindo, voando

Rapidamente, pensando

Sem demora te encontrar

Me aninhar...Sonhar...

Te amar...

Lulith
Enviado por Lulith em 06/07/2010
Código do texto: T2361920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.