SILÊNCIO E SOLIDÃO

Cai a noite.

Pronto,

e com ela meu pranto

em forma de silêncio

por que sofro calado.

A solidão

que me invade,

talvez!

não tenha coragem suficiente

para erguer a cabeça

e seguir ,sim

seguir em busca

do amor que um dia

deixei escapar

por covardia,

por não ter forças

de me expressar,

e gritar ao mundo

sem medo de ser feliz.

Eu te amo,eu e amo,eu te amo.

E hoje!

Sofro por amar guem tanto

me amou no passado

por isso, choro sozinho.

Nas noites de silêncio e solidão

pensando em você,

que se foi,

sem se guer dizer ...ADEUS!

Escrito em 30/01/1999

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/07/2010
Código do texto: T2361879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.