PERMISSÕES...
Desfiz os laços.
Desatei os nós
Descoturei as amarras
Desci as escadas
Despi as roupas
Lavei a alma
Bradei ao vento
Perdi a calma
Escancarei a janela
Vivi "meu" momento
Abri a porta
Permitindo que o sol entrasse
Que abraçasse meu corpo
Que de mim se apossasse
Nessa entrega total
Na fusão bem e mal
Pari
Uma outra de mim
Libertei-me enfim
Esgotada
Não derrotada
Permiti
Que enquanto viver
E respirar
MINHA VIDA ASSIM VAI SER!!!!!!