SEUS OLHOS
Seus olhos
Seus olhos...
Bola de cristal,
Falam de futuro e
Presente;
São como as mãos,
Tocam-me e acariciam.
Fitam-me com carinho,
Protegem-me às vezes,
Avisam-me do perigo,
Neles posso ir ao mar.
Fazem-me forte
Mostram minhas fraquezas;
São sorrisos quando felizes
Choram sem lágrimas.
Não me deixam só,
Dormem comigo
Estão comigo no café
Da manhã
Dia e noite
São como guardiões de
Um templo.
Levam-me ao cinema,
Fazem amor comigo,
Acalmam-me
Provocam-me.
Despertam profundos desejos,
Neles vejo estrelas e galáxias
Com seus cometas e meteoros.
Com eles sonho acordados,
Sem eles morreria.
Porque seus olhos são meus olhos,
Tudo que vejo é por você,
Tudo que faço é para você.
Meus olhos se abrem
Junto com os seus.
É com seus olhos que sou feliz.
Que vejo o mundo.
Seus olhos me guiam,
Fazem-me chorar e rir.
É com eles que fecho as cortinas de um dia.
É com eles que durmo abraçado.
É com eles que inicio e termino cada dia da minha vida.
www.jaederwiler.webpagina.com.br